© 2017 by Gianni Lo Giudice. All Images and Materials Copyright Protected

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

Sandalmazi Gourmet Grill

Cogliate (MB)

 

Il Sandalmazi Gourmet Grill nasce all'interno degli spazi industriale dell'oOfficina della Birra.

Un locale di nuova concezione che coniuga modernità e atmosfera accostando materiali come legno, acciaio e marmo, il cui cuore pulsante è costituito dalla grande griglia a vista.

 

Progetto realizzato nel 2018

Nord Express Cafè

Bar - Meda (MB)

 

Il NordExpressCafè nasce per completare i servizi della Stazione Ferroviaria di Meda. Il concept del locale si ispira alle vecchie stazioni ferroviarie con una serie di dettagli e particolari a tema, a partire dal grande banco bar che riproduce i binari della stazione con tanto di linea gialla di sicurezza.

 

Progetto realizzato nel 2017

Barouge

Lounge Bar - Saronno (VA)

 

Locale situato nell'alto milanese il Barouge prende ispirazione dalle atmosfere suggestive e futuristiche dei film di Stanley Kubrick. Gli interni total white si colorano ogni volta in modo diverso grazie ad un sistema di illuminazione a luce led RGB. Gli archi a tutto sesto dai profili luminosi scandiscono lo spazio fino alla parete che accoglie il palco. Qui l'apertura circolare incornicia il fondale realizzato con un maxischermo. Proiettando filmati di missioni spaziali della NASA si ha la sensazione di guardare attraverso l'oblò di una stazione orbitante.

 

Progetto realizzato nel 2012

Matroneo

Disco Restaurant - Monza (MB)

 

Il locale prende il nome dai matronei, i loggiati delimitati da gelosie che accoglievano le donne nelle chiese del passato. Proprio come una cattedrale il Matroneo ha una pianta a tre navate. La navata centrale accoglie un grande banco bar circolare sovrastato da un lampadario in acciaio e cristallo realizzato su disegno come gli altri, più piccoli, presenti nel locale. Gli archi in acciaio a ogiva accolgono i condotti dell'aria diventando così elementi decorativi e funzionali insieme nel pieno rispetto della filosofia High-Dech che rivoluziona l'uso dei materiali e il loro abbinamento alle forme in formule d'arredo inedite. In un gioco di vedo - non vedo, tra sacro e profano, il Matroneo celebra il rito della notte.

 

Progetto realizzato nel 2005

San Marco 29

Concept Restaurant - Milano

 

Situato nel cuore della movida milanese il ristorante SM 29 prende il nome dal suo indirizzo. L'atmosfera sofisticata e vanitosa è accentuata dalle due pareti a specchio, una di fronte all'altra, incorniciate da una serie di lampadine in stile Hollywood che creano un infinito gioco di riflessi. L'avorio in tutte le sue tonalità contrasta con il nero del pavimento e del soffitto da cui pendono i lampadari di Murano in vetro nero. La sala è divisa in due zone, l'area dinner lounge caratterizzata da divani e sedute basse, l'area breakfast con tavoli alti e sgabelli in stile bistrot. Al centro, di fronte all'entrata, domina il grande banco bar.

 

Progetto realizzato nel 2005

Officina della Birra

Brew Pub & Restaurant - Bresso, Milano

 

Storico locale dell'hinterland milanese, ricavato da una vecchia officina trasformata in un microbirrificio. Anche in questo caso le caldaie e i condotti preposti alla produzione della birra lasciati a vista diventano elementi d'arredo. Un enorme carroponte ancora funzionante sovrasta la sala centrale mentre le caldaie in rame fanno da sfondo a un piccolo palco per la musica live.

 

Progetto realizzato nel 2000

Officina della Birra

Brew Pub & Restaurant - San Polo d'Enza (RE)

 

L'Officina della Birra di San Polo nasce come primo progetto di franchising del locale di Bresso. Accomunato al precedente dall'abbinamento dei materiali e dalla filosofia degli impianti resi funzionali all'arredo, il locale di San Polo è caratterizzato da colori più neutri alle pareti che creano un'atmosfera più calda. La pavimentazione è realizzata con parquet a pannelli di grandi dimensioni orientati in modo da creare un effetto scacchiera ton sur ton, mentre il soffitto è in legno con travi a vista.

Le appliques alle pareti sono state realizzate ad hoc utilizzando i fondelli in acciaio dei tubi ad alta pressione.

 

Progetto realizzato nel 2003

Nord Express Cafè